管理栄養士
亀崎智子
管理栄養士・マスターファスティングコンシェルジュ「食べ方」と「出し方」をお伝えするかめごはんの料理教室を主宰。(福岡市)コンビニなどの商品開発業務に従事した経験から、食の大切さに気づく。現在は5歳双子の男の子を育てながら、ストレスフリーにゆるいナチュラル生活やファスティングの実践の仕方をお伝えするとともに、オステオパシー整体で体のサポートもしている。乾物と塩のみで作る無添加ふりかけを毎月満月の日に製造して販売もしています。
管理栄養士
管理栄養士・マスターファスティングコンシェルジュ「食べ方」と「出し方」をお伝えするかめごはんの料理教室を主宰。(福岡市)コンビニなどの商品開発業務に従事した経験から、食の大切さに気づく。現在は5歳双子の男の子を育てながら、ストレスフリーにゆるいナチュラル生活やファスティングの実践の仕方をお伝えするとともに、オステオパシー整体で体のサポートもしている。乾物と塩のみで作る無添加ふりかけを毎月満月の日に製造して販売もしています。